求解各位宝妈,宝宝最近总是哭闹,要抱着睡觉。放下就哭得好厉害。是什么情况?快满二个月了

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,平时要注意给宝宝保持一个好的环境,不要经常抱着宝宝否则宝宝就会养成一种被抱着的习惯,在就是要注意给宝宝补钙,如果说宝宝缺钙就会出现容易哭闹的情况。
其他回答
树友u25180941
宝妈看宝宝的肚子有没有胀气呢,可能是因为现在的天气比较热宝宝不舒服也是比较容易哭闹的,还有你饮食不要吃冷的东西比较好,不然母乳宝宝也是不舒服的
树友u20249340
宝宝可能是被你们在月子里面的时候就抱习惯了吧 也有可能是哪里不舒服 缺乏安全感 所以要人抱
树友u24615882
我家宝也这样,孩子没有安全感,再有就是可能孩子吓到了,叫家里的老人给叫一叫,过几天就好了