怀孕了能吃龙虾吗?

推荐回答
树友u23322692
龙虾肉不仅味道鲜美、肉质松软、易消化,且还含有丰富的蛋白质、纤维素等营养物质和锌、碘、硒等微量元素,有抗氧化、化痰止咳等功效。孕妇可以出龙虾吗? 龙虾营养价值丰富,对于孕妇来说,龙虾不仅可以补充孕期营养,还有通乳的作用。从这方面来看,孕妇是可以吃龙虾的,不过由于孕妇体质特殊,所以吃龙虾时仍有许多事项需注意。 1)孕妇吃龙虾需适量,多吃易引起过敏。 2)孕妇吃龙虾时不能与葡萄、石榴等含有鞣酸的水果同食,不然易引起呕吐、头晕、恶心和腹痛腹泻等症状。 3)孕妇吃龙虾更需要注意卫生,在烹煮过程中要确保杀光龙虾中所含的细菌,以免细菌感染宝宝。
其他回答
树友u30163675
尽量少吃,我之前也想吃,所以查了一下,龙虾是在污水污泥中生长的,它本身就是有细菌的,不适合吃太多,而且又是寒性的,孕妇要少吃或者不吃!
树友u15285727
大的龙虾的么,那是可以吃的啊,小龙虾 话是不可以吃的,那个里面是很多的重金属的哦,对身体是特别的不好的,
树友u11895928
宝妈妈孕期1时候应该是可以吃龙虾的啊。偶尔吃就是可以呢。不要频繁的吃的。这个不至于是会影响宝宝的健康的啊