宝贝马上六个月了,米粉蛋黄小米汤钙奶饼干都不吃,只吃母乳,喜欢喝水,该怎么办啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
敏丸子
宝妈你好,那有可能是宝宝还不太喜欢吃辅食,等6个月后再加也可以的,蛋黄要晚一些再加,因为蛋黄会引起过敏的,不吃米粉挺好的,可以每天加一勺,慢慢来。
树友u7504014
母乳足多吃母乳也可以的宝贝夏天也有火的不爱吃饭。有滋味宝贝就能爱吃的,面条。粥,奶豆,果泥都能适当吃的,多喝开水
树友u7050281
宝宝在刚刚添加辅食的时候可能会出现这样的反应要给宝宝一个适应的过程不能一下给它加了太多或者是吃的太频繁这样宝宝就容易产生一定的抵触的心理的所以还是不要太着急,