怀孕了长期便秘怎么办?

推荐回答
树友u28784409
这个可能和你的饮食很有关系。现在天气干躁尤其是孕期更容易出现便秘的现象,每天要多喝温水,多炖汤喝,多吃青菜水果类的,水份补充足了就不会便秘了,实在严重早上再适量的喝杯蜂蜜水或者酸奶吧。希望我的回答能帮助到你,如果满意选为最佳答案哦。
其他回答
树友u29143070
平时多吃蔬菜水果,不要吃高蛋白脂肪的食物,多吃流质饮食补充水分,喝水再多也不易吸收,所以流质食物最好。
树友u5779066
怀孕的孕妇,如果长期便秘的话,肯定是上火了引起的所以这个时候一定要注意下自己的饮食尽量的清淡一些,并且需要多喝水才行的。