宝妈们有吃钙片的吗?我现在该吃钙片吗?什么样的钙片好呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话。应该是不需要刻意吃钙片的啊。建议宝妈妈可以多喝点骨头汤是会很好的
树友u26297407
我吃的是迪巧钙的吸收好的高水果味儿的。要补钙片的,因为孕期钙流失比较多,孕妇容易抽筋儿。
树友u31109514
我和你一样,孕9+2,上次去医院医生就让吃钙片了,因为我晚上膝关节和手关节酸,是缺钙的表现,我觉得没有不舒服可以晚点再补,或问过医生再补。我吃的是安利纽崔莱钙片和叶酸