五个半月就开始水肿了怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29143070
孕中晚期由于压迫,静脉血回流不畅,会有下肢浮肿等情况, 如果血压不高、尿常规正常,就没问题。多数情况下经过休息或抬高下肢后,水肿能自行消退,不需特别处理,另外注意休息,低盐饮食。
树友u29135734
孕妇在孕期水肿属正常现象哦,宝妈不要担心上火,每天多喝温水,每天晚上临睡觉前泡泡热水脚,多活动活动,每天多散散步,去环境好的地方走走能缓解
树友u11895928
孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的1啊。就会有水肿的感觉的1.宝妈妈别担心的。这个是不碍事的