亲请问出生半个月的宝宝有用鸡肝加高丽参炖水给他吃过吗?婆婆天天都叫要炖给宝宝吃,可是我妈又说宝宝要到百日才开斋不能吃!如果吃了会有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22983180
你好,高丽参很补的哦,宝宝还小是不能吃补的哦,会很危险的哦,宝宝才半个月最好不要吃哦,到时候会出事哦,我家宝宝两岁多了,都没吃过这些哦,孩子是不能吃这么补的哦,身体会承受不住,很危险的哦
树友u24968999
太夸张了吧,这都是一些什么育儿观念,一般来说宝宝四到六个月才开始添加辅食,最开始都是吃米粉的,吃肉得到八个月,十岁之内都不要吃人参泡水
树友u11895928
这个时候应该是·不可以·给宝宝·吃·这个的啊。这个对宝宝会不好的。宝宝最好是六个月以后的时候吃荤菜的