宝宝七个月了,之前用小勺喂米粉还吃,这几天再喂不吃了,小嘴巴紧闭着,但是冲到奶瓶里就吸,是什么原因呢?请教有经验的宝妈。

推荐回答
树友u31316962
树友u30405183: 你好
树友u30405183: 但是这个时候,加辅食也是起到锻炼宝宝的吞咽跟咀嚼吗?
树友u30405183: 是不是吃米粉吃烦了,该换个口味了呢?
树友u30405183: 其他的是不是就米汤跟面条啊
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话很有可能是孩子不喜欢用小勺喝吧,你就可以冲到奶瓶里面给孩子奶喝的呀,不过孩子的辅食应当注意多样化
树友u4919354
亲,要坚持给宝宝用勺子喂才可以的,宝宝6个月以后吃辅食,不是说辅食有什么营养,主要就是为了让宝宝学习用勺子吃东西的,你这样弄奶瓶里,还不如给宝宝喝奶粉有营养那。
树友u24464740
可能是宝宝不太适应这种用勺子喂的方式吧,要是不适应的话,就先用奶瓶喂吧,等过段时间了再试试用勺子喂吧,喂养是需要一个过程的,不用太着急的。