孕期用户09580054

宝宝7个月了怎么样看出缺钙呢?吃什么样钙比较好呢

推荐回答
树友u31316962
孕期用户09580054: 她一直都多汗,身后汗多,身前没有,容易兴奋,惊,家里医生开的强彤,多维多矿颗粒
孕期用户09580054: 那强彤就不要吃了吗?迪巧效果好吗?
孕期用户09580054: 哦,好的谢谢
其他回答
敏丸子
宝妈你好,缺钙的表现还是挺多的,比如容易惊醒、易怒、爱出汗、不爱吃东西等,可以吃迪巧的小儿碳酸钙,效果还是很不错的。
树友u29073655
如果这个小孩缺钙的话就会出现晚上睡觉不踏实比较容易醒来的,如果小孩缺钙的话就可以给孩子吃一些补钙的产品啊
树友u29779915
如果宝宝睡觉的时候容易出汗爱出汗,容易惊醒,爱哭闹,出现这种情况的话,这些现象都提示宝宝已经缺钙了,这时候要给宝宝补钙,我家宝宝也有补钙,吃的是乳糖钙剂