小靓羊宝宝

宝宝抱着睡放下就醒怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
刚出生不久的宝宝出现这样的情况,是因为宝宝还没习惯外面环境宝宝没有安全感,才会出现这种症状这样的现象,不需要担心的太多,没事的
树友u4919354
亲,没什么好办法的,我家那时候也是这样的,我们是一天24小时的让抱着,我就这样一直抱到快5个月的时候才可以放那睡觉的,坚持坚持,估计你家宝宝要不了这么长时间的。
树友u5779066
刚出生不久的宝宝出现这样的情况,是因为宝宝还没习惯外面环境宝宝没有安全感,才会出现这种症状这样的现象,不需要担心的太多,没事的