宝宝便秘怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u4919354
如果宝宝便秘,可以用芝麻油兑水给宝宝喝,一般一勺芝麻油兑一勺水就可以了,喝过有两三个小时宝宝拉大便就不会那么疼了,芝麻油可以润肠道,去火的。
树友u4891340
宝宝上火便秘了是可以多喝一点白开水的,平时可以多休息一下不要太累,同时可以适当的活动一下的,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的比较好,
树友u4919354
如果宝宝便秘,可以用芝麻油兑水给宝宝喝,一般一勺芝麻油兑一勺水就可以了,喝过有两三个小时宝宝拉大便就不会那么疼了,芝麻油可以润肠道,去火的。