早上去产检 孕31周了 宝宝横位 脐带绕经一周 医生说现在只能顺其自然 到时候实在转不过来就只能刨了 我可是一直想顺的😥😥 请问转头位几率大吗

推荐回答
树友u5472625
其他回答
树友u28039584
医生没告诉你得做运动么?网上有内种胎位不正要做的操,不过做的时候一定要注意安全,
树友u27614042
其实脐带绕颈的话这个是很正常的,但是如果这个时候你的胎位不正的话这个就是有问题的,所以你平时的话最好也是能够多运动
celver可爱多
你可以百度下怎样可以帮助你转过来呀,我看过不过忘了具体是怎么做的不记得了