为什么小便的次数越来越多啊 肚子还老是涨

推荐回答
树友u6938887
现在宝宝已经很大了,算了,宝妈肚子里面的,大部分空间,所以会挤压的,胃的位置比较小,膀胱的位置也比较小,所以会上厕所的次数越来越多,宝妈已经快解放了,做好生产的准备吧!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u31316962
你好,你年龄多大了呢?你是男性还是女性呢?出现这种症状多久了呢?
树友u12407752
尿尿的次数变得频繁是很正常的因为随着胎儿的不断长大而会压迫身体的某个部位以及膀胱的所以亲要是有尿意的话那么就尽量的上厕所排空就行 了哦等到时候宝宝出生之后自然就会慢慢缓解改善滴
树友u5427847
你好,你可能是要生了,应该去医院做个检查