怀孕五个多月了,这几天吃过饭后,一坐下来不久就会反胃,吐了,这是怎么回事啊?正常吗?

最佳回答
树友u25987793
其他回答
树友u16619794
个人感觉是不是吃了什么东西不干净引起的,平时要注意一下食物的安全,卫生,还要注意要选择容易消化的食物,这段时间先吃一些清淡的食物,缓解后在注意增加营养
树友u5896706
这个也是要多注意一下的,这个饭后的话,半小时就不要坐吧,这样稍为站立一会也是会舒服一些的,注意饮食的清淡呀。
树友u5779066
怀孕的孕妇出现这样的情况是属于妊辰反应,这个时候你自己可以吃些开胃的食物来缓解自己不舒服的症状的,必须要根据自己情况来看