宝宝差不多六个月了。已经添加米粉半个月了!但宝宝拉的臭臭总有奶辨。有点消化不良!该怎么办呢??

最佳回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况应该是消化不良引起的,不要过于担心,也有可能就是刚添加辅食,现在属于过度阶段,宝宝添加辅食后要补充水分,还可以给宝宝吃一些益生菌进行调解
其他回答
树友u25987793
可以给宝宝吃点消化药,帮助宝宝消化。正常6个月的宝宝应该不拉奶瓣了,给宝宝揉揉肚子,也都是可以的。
树友u5896706
这个还是有点消化不好的,这个能判断这个米糊不适应还是你的饮食上面最近没有注意呀,这个还是要及时调理一下的。
树友u26877665
吃点益生菌调理调理,喝点温水