我家宝宝6个月了,婆婆和家里的其他成员都说现在吃奶粉不用再加米粉了,要换成炒面!说炒面比较好!我也不懂就想问下是真的么?那大概要吃多久啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 建议你可以添加我的关注,在我的诊所里面的话题栏目里有关于宝宝喂养的详细讲解,这里篇幅有限说的不会很全面。
树友u25204247: 那大概多久要吃炒面?
树友u31316962: 只要吃辅食了就可以吃的,每天间隔,搭配着吃就可以了
其他回答
树友u30523419
宝妈,给宝宝吃米粉的时间是没有一个限制的,建议宝宝现在不要吃炒面,毕竟不好容易消化,可以慢慢的给宝宝添加一点粥或者是给宝宝添加鸡蛋羹都是可以的。
树友u7050281
如果宝宝到了六个月之后应该适当的给他添加辅食这样对于宝宝的消化系统会有一定的帮助的不然的话883还是比较薄弱的。
树友u13593714
6个月的宝宝现在可以添加辅食了,不过要先从流食开始,比如说稀饭,菜泥,米粉之类的,不能吃什么炒面,6个月的宝宝胃部还没完全发育好,太硬的东西消化不了。