钱文迪qw

哪种钙片比较好!马上快三个月了!想补钙,不知道哪个好

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 有专门的孕妇钙,建议在妇产医院的保健科买
钱文迪qw: 那种好呀
树友u31316962: 大牌子的都可以,这里不允许我们做产品推广
其他回答
树友u26297407
一定要选择适合自己的钙,一定要吃孕妇钙片我吃的是迪巧成人钙,洗手好含钙高,一天一次一次两片,水果味儿的可以试试。
xiaoxiao9718
我孕期吃的钙是钙尔奇,我觉得还不错我当时是腿抽筋,所以开始补钙的, 后来到时就没有抽筋的表现了,所以吸收应该还不错,亲可以试试,另外迪巧也是很好的钙,亲可以作为参考呢
树友u29135734
孕妇补钙,最好选择液体的钙,好吸收,我那时吃的复方钙铁锌口服溶液,挺好的