现在怀孕已经八个月了,小孩在肚子里还是动得很厉害,特别是晚上,这正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u29184156
亲爱的,这当然是正常的,孕二十周到三十八周都是胎动的活跃频繁时期,而且晚上是胎儿活动的高峰期,这都是正常的呢
树友u29184156
亲爱的,这当然是正常的,孕二十周到三十八周都是胎动的活跃频繁时期,而且晚上是胎儿活动的高峰期,这都是正常的呢
树友u17817599
现在如果是有这个情况的话你要多注意的,如果是宝宝动的比较厉害,你自己就是需要多注意休息,不要做剧烈运动,然后再观察一下看看,看看有没有缺氧的情况