不知道自己是不是怀孕了,可是感冒越来越重,不敢吃药啊!怎么办呢?有办法不吃药让感冒快好吗

最佳回答
树友u13948250
备孕期间的话感冒不能随便吃药,应该多喝开水,多休息,喝点姜汤加点红糖试试,出出汗就好了。平时多吃含维生素C的食物,多吃点葱蒜之类的可以预防感冒,房间要多通风。
其他回答
树友u28583786
感冒是要大量饮水的,用温热毛巾敷鼻翼,穿多些,可以加一件衣服的。要是过敏性的感冒,要注意护住肩膀,不要接触冷或者暖空气。
树友u17817599
你好,现在这个情况你也不要担心这个时候如果是不确定是不是感冒了也不能吃药这个时候可以去买点川贝炖冰糖雪梨水喝这个效果是很好的,你可以看一下
树友u21305873
现在感冒的话,多喝水是会有帮助的,其实感冒是没有药可以治疗的,现在也只要是能缓解一下疼痛而已的。