核桃仁怎么样才能磨成粉???

推荐回答
树友u13774035
既然你是要用核桃给孩子煮粥喝,湿核桃不好磨碎,那你为什么不直接给把它磨成浆,也就是把核桃和水一块倒入粉碎机,打成象豆浆一样的浓浆,再用细一些的滤网过滤一下就行了
其他回答
树友u28119728
要是生的核桃仁磨成粉的话估计也不会好吃的呢啊 你可以选择用料理机给打碎了 不过还是直接吃核桃仁感觉好吃一些的呢啊
树友29676557
商场里有五谷磨坊,里面就有磨的呀,你去看看留意一下
树友u29231698
既然你是要用核桃给孩子煮粥喝,湿核桃不好磨碎,那你为什么不直接给把它磨成浆,也就是把核桃和水一块倒入粉碎机,打成象豆浆一样的浓浆