从昨晚上开始,肚子每隔几分钟疼一次,直到今晚上,请问是宝宝发作了吗?

推荐回答

onliness1

你这肯定是发动了呀!过38周以后,胎儿发育就已经足月了,随时都有可能会生的,肚子痛就是要生的表现,及时去医院检查一下吧,宫口要是开了,就直接住院了!
其他回答
树友u28119728
是要生的节奏的呢 但是你的频率还有点时间长 什么时候一阵连着一阵就生了 你现在可以开始收拾一下去医院待产的东西还有证件什么的 随时准备去医院待产了
树友u7050281
一半到你的肚子出现有规律的宫缩,并且伴有阵痛,每次宫缩的时间能够达到,10分钟疼一次,那么才是要生宝宝的。