宝宝从鼻子里冒奶要紧么

推荐回答
树友u31316962
树友u27802077: 吃过一小时吐奶
树友u31316962: 那不要紧的。
树友u31316962: 宝宝吐奶,常见原因有: 一是吃得太多了,宝宝此时的胃还是垂直的,如一下子装入太多的奶,稍一动就容易出现呕吐,如是这种情况,建议少喝点 二是宝宝喝完奶后,最好给她竖抱拍完嗝后呈45度角抱她十几分钟,不要一直竖抱,否则宝宝一动就又会吐 三是吃得太急,宝宝的吞咽能力不是很强,一下子被呛到而吐奶,你可以在她吃得很急的时候用手按着乳头,或是把乳头抽出来后再喂养. 四是宝宝吃完奶后不要直接给她吃任何东西. 有空帮宝宝多按摩肚子,会舒服点的.也不要太着急,有些宝宝就是爱吐奶。
树友u27802077: 喔喔,吓死我了
树友u31316962: 别担心
其他回答
树友u29293210
没事,那是宝宝吃呛了,拍拍他的背就好了
树友u26290141
喂完奶之后一定要竖起宝宝给拍咯,打出嗝了能避免宝宝溢奶!还有宝宝刚吃完不要大幅度的晃动宝宝,和换尿布!
树友u28119728
没事的了主要是嘴巴里面流不尽了就从鼻子里面出来的了 宝宝吐奶是属于正常的 一般三个月之后就不会在吐奶的了 躺着时把宝宝脸侧着