我家宝宝六个月刚添加米粉,可是吃了三天身上就长了一身的陀,可是我该做什么辅食给她吃呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5472625
你好,如果是长红色的这个的话是会有过敏的现象,你看下你米粉单中添加的东西是否孩子不适应?可以给他吃原味的米粉看一下
树友u31604624
给宝宝吃辅食的时候,一定要循序渐进的,慢慢来,一下子不要吃太多,样数也要单一一些,六个月的宝宝,现在可以吃米粉,水果少量
树友u24968999
你是说过敏吗?一般来说米粉应该是最温和,不容易过敏的