7月17月经没来,测试是怀孕,现在34天,没孕吐反应正常吗? 还有就是孕期可以吃胶原蛋白吗?

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u31589491
我是35天,现在也没有孕妇反应,只是有一点恶心的感觉,有的人怀孕就没感觉的
树友u28564248
每个人的体质不同的,孕期反应也是有的厉害,有的就没有反应的,只要检查宝宝健康就没有事的
youwoxin
亲不用太担心,这种情况是正常的,每个孕妈妈的状态不一样的,有的会有孕吐反应,有的没有的,祝亲一切顺利