怀孕7个月咳嗽可以吃梨吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间咳嗽自己也不能随便吃药,可以喝点冰糖雪梨水,止咳化痰的,咳嗽严重容易牵扯到肚子,太严重的情况下还是去医院看一下,吃一些孕期可以使用的止咳药物尽快好起来。
其他回答
youwoxin
可以的,孕妈妈多喝点水,吃点冰糖炖梨、盐蒸橙子、煮萝卜水都是可以的,别太急躁,保持好的心情,祝亲一切顺利
树友u28175070
宝妈你好,咳嗽会震动的,会让孩子很不舒服的,所以得治疗啊们可以喝冰糖雪梨的水,这是止咳的,也可以多喝凉开水的,多锻炼增强抵抗力
红双喜牛妞妞
怀孕7个月咳嗽可以吃梨的,可以买雪梨来熬冰糖水喝,这个是很经典的治疗咳嗽,润肺的食疗方法,因为孕期最好不吃药,所以可以吃这个的。