有没宝妈 给宝宝添加辅食 米粉 过敏湿疹的?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是有过敏史给孩子吃米粉的,不然的话是不利于宝宝的。所以现在还是要注意的最好时间暂停一下
树友u23956357
应该是有的,不过可能比较少见。如果宝宝在吃了米粉后过敏,就果断停掉,不要给宝宝吃,换另一个牌子的试试吧!毕竟不是每一种米粉都适合每个宝宝。
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝妈妈孕期的时候会有湿疹的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的,这个是会很好的