宝宝5个多月,我想炖鲫鱼汤给宝宝喝,请问该怎么炖比较营养?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u17817599
现在宝宝5个多月的话可以适当的给孩子先少喝一点不懂孩子的吸收情况,如果是孩子吸收的比较好的话你不要担心,可以注意给孩子多喝点温开水,再观察一下。
树友u23956357
可以稍微炒一下再放到水里去慢慢炖吧!不过不建议现在就给宝宝喝鱼汤呢!尽量等宝宝八个月左右再给吃吧!减少过敏几率呢!现在就吃米粉、烂粥等清淡的
树友u24740016
5个多月不适宜喝鱼汤。首次添加辅食以米粉为主,再逐步添加蔬菜泥,水果泥,不晚于8个月添加肉泥,过早添加鱼类,一个是影响孩子肠道健康,其次以防过敏。