刚开始添辅食,书上参考一次米粉量30-50克,但家里没有电子称,买的辅食也没量勺,想问问大概有多少?家里有奶粉勺,一勺是兑50ml的量

推荐回答
树友u31316962
树友u20225087: 现在已经吃了十来天,感觉她吃后大概两小时就饿,但平时吃奶时间隔三个小时,是否是米粉的量不够她一顿的?
树友u31316962: 噢,如果宝宝消化好,米粉量可以加,宝宝大了,饭量也会增加的。
其他回答
树友u25582010
这样也是可以的酌情添加就好了注意不要调得太稀了
树友u22983180
你好,刚开始添加米糊不知道弄多少,可以弄一点给宝宝吃,看宝宝吃不吃的饱,如果不饱下一餐可以再加一点,慢慢的就可以知道宝宝吃多少弄多少了,书上的一般只能参考,因为宝宝吃多少的量是不同的.
树友u24968999
我家的奶粉勺就是一勺大概三十克。可能每个牌子的不一样。我觉得你最好去买一个吧这样标准一点