怀孕喝什么奶粉比较好?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30558089
孕妇的营养对胎儿及母体都是非常重要的。要生一个健康的婴儿,必须要有一个健康的母体。孕期要求有充足的营养,才能保证孕妇的身体健康和胎儿正常发育。否则, 对孕妇而言易造成营养缺乏或过剩而引起一系列疾病。孕妇的健康和胎儿的营养都要靠饮食来维护,所以孕妇的营养一定要均衡合理,荤素搭配,粗细结合,饥饱适度,不偏食不挑食所以,孕妇的营养对胎儿的发育是不可缺少的。 吃一些孕妇奶粉是可以比较好的补充营养的,好一些的品牌有安满,雅培,美赞臣,雀巢等,品牌网买购上有它们的十大排名,你可以去看看,比较比较。怀孕后一定要少上网哦,你可以让你老公去看的。
树友u16544443

我喝的英国的一个奶粉 在国际妈米网海淘的 挺不错 脱脂的 不腻 也有营养 宝宝发育的不错,长得挺结实呢 可以去他家选选国外当地的 个人感觉不错

树友u25582010
什么奶奶都可以的了,就是看你自己的身体吸收好不好的了