今天昏倒了,查低血压,上不来气

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
宝妈妈应该是有点贫血的现象的啊。建议宝妈妈可以多吃点猪肝或者是1红糖水的啊。这个都是会补血很好的。宝妈妈可以试试
树友u4919354
亲,增加饮食营养、多食温补脾肾的食物;多吃易消化的蛋白食物,如鸡、蛋、鱼、乳酪、牛奶等,要少食多餐,适当多吃食盐,可提升血压,改善头晕、困倦无力等症状。但食盐摄入量不可太高;同时多饮水,较多的水分进入血液后可增加血容量,从而可提高血压。
树友u25150086
血压低也要注意加强营养平时多加强营养。多吃一些有营养的食物。