最近一直在擦橄榄油,后期老是摸肚子好么,就是擦橄榄油的时候,早晚各擦一次,都会摸到肚子,老是摸对宝宝好么?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
你好,在孕晚期的时候,因为肚子会增大,所以这个时候可以涂抹一些橄榄油增加皮肤的弹性,平时抚摸一下肚子也是可以的,这个并不会造成什么影响,涂抹橄榄油可以预防妊娠纹。
宇柠璇儿
没事的,这样摸肚子不会对宝宝产生不好的影响,适当摸摸肚子,胎教一下宝宝会更喜欢,宝宝会更聪明噢。
树友u24968999
这个没有关系的,就是轻轻的摸一下这个预防妊娠纹很好的