最近便秘怎么办,吃很多香蕉也不管用,大家有什么方法

推荐回答
树友u6938887
孕期便秘吃香蕉的话是需要吃蒸熟的,香蕉的,吃蒸熟的香蕉才有润肠通便的作用,不然直接吃是没有效果的,早晨的话空腹喝一杯水也很重要,宝妈可以试试!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24933194
建议一定要要禁烟,酒,辛辣食物.保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,...
树友u7050281
怀孕期间如果出现了便秘的现象,此时你可以最多可以提供开水,不要吃咸的或辣的,多吃一点苹果和香蕉,今天的和谐可以喝点酸奶。
树友u31210913
水有没有喝啊 最近饮食也要注意些了 实在还是不行你再试试宝宝吃的那种益生菌看看行不行