夏天宝宝穿什么睡觉 盖什么呢。可以开空调嘛

推荐回答
树友u6938887
宝宝晚上睡觉的话宝妈给宝宝带一个肚兜就可以了,然后再盖一个小浴巾,如果不是太热的话是不需要开空调的,如果很热,需要开空调,空调风不能对着宝宝吹,温度要调的高一些!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18771225
可以开空调,开空调的温度是在26-28之间,穿长袖和长裤,很薄的衣服是长袖和长裤都行,睡觉就盖上枕头巾或者是长毛巾都行
树友u24933194
我家的空调一开始开26_27度,等到睡觉的时候再调高一度,宝宝就穿薄的长袖,身上盖一层小毯子,这要正好,宝宝身上也不烫
树友u7050281
夏天睡觉的时候肯定能够开空调的,不然就抱过去容易着凉感冒,毕竟宝宝小的时候抵抗能力并不是太强,而且大人穿什么给什么给宝宝就可以。