小叮子儿

怀孕7周,能不能吃豆腐乳呀?

最佳回答
树友u31316962
小叮子儿: 医生你好,我检查说孕酮低,医院开了保胎灵和黄体酮,想问下造成孕酮低的原因是什么呀
树友u31316962: 这个是个人体质的问题呢。
树友u31316962: 卧床休息,减少活动。观察看吧。
其他回答
红红颜
怀孕期间的话,那么任何的乳制品是不能吃的,要注意
树友u6938887
宝妈怀孕期间最好不要吃这些东西了,毕竟不是新鲜的,还是吃好好的豆腐比较好吧,豆腐可以补钙,是很好的食物的!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u13074704
尽量不要吃的比较好,孕期尽量不要吃这些腌制品及油炸品还有烧烤火锅及麻辣烫,还有碳酸饮料,尽量不要吃,前三个月也要注意补充叶酸