7个月的宝宝突然不肯吃米粉了,粥也不吃,果泥蔬菜泥都不肯吃,只肯喝奶,该怎么办才好?求助各位宝妈!

最佳回答
树友u25180941
其他回答
树友u15843170
应该是宝宝的肠胃不好,导致有些厌食吧,给宝宝喝些开奶茶,调理一下肠胃就好了,我的小女儿消化不好的时候,就给她和开奶茶,是每一冠军的,宝妈可以试试看。
树友u31622401
这是宝宝不爱吃饭的表现,去医院查查宝宝是不是缺锌呢,如果是,就补锌吧,那样宝宝就爱吃饭了
树友u18352543
是不是换奶粉了,奶粉太香吸引了?