羊水71㎜医生说羊水少让住院可是回来和婆婆说婆婆不高兴还说我一天到晚会嘚瑟,不住院没事吧?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,还是住院吧,你现在已经怀孕38周多了,这个时候羊水少是很危险的,如果不行就只能手术了,别听你婆婆的,宝宝的健康是最重要的。
树友u25180941
宝妈只要每周定时的去做胎监就可以了,不然羊水少宝宝在肚子里也是容易缺氧的,何况你现在还是孕晚期呢,在家也是多喝些汤水才得
树友u28392805
晕,什么婆婆,居然说你嘚瑟,谁没有事想去住院啊。。。平时多和水,不是那种牛饮一样的,要隔一会喝几口,然后平时可以多喝点新鲜的豆浆,豆浆很补羊水的~