我朋友和我一样现在十周多,现在还看不到胚芽和心血管,家里人封建去问神,神说双胞胎。十周看不到胚芽心血管正常吗?谁知道呢。谢谢

推荐回答
树友u31316962
树友u26549366: 我也知道哈 就是他家人去问神 说什么太小看不到 我也搞不懂 没遇到过
树友u31316962: 胎囊现在多大?一周后复查,还看不到肯定异常
其他回答
树友u30911349
十周也就是七十天了,在着床慢也早有胎芽胎心了,一般五十天就有了。你这属于空胎囊啊,这么久了医生没建议你流产么?拖时间长了对你可不好。
树友u31657758
正常的57天左右可以看出来。我49天的时候彩超没看到胎心胚芽,63天的时候也是彩超看不到医生说憋尿憋多了,让解一点下来还是看不到,最后她给我转到四维的就看到了,说是我肚皮太厚了
树友u27614042
首先是没有必要迷信的,你应该听从一下医生意见