宝宝马上就10个月了,我奶水不多,宝宝也不喝奶粉,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝不爱吃奶,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益彤益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。
其他回答
树友u31727309
我大宝那个时候也是这样,饭不好好吃,奶粉也不喝,母乳也不吃,后来就把母乳给她断了慢慢的就接受奶粉了。
树友u18845388
如果宝宝是不肯喝奶嘴的话也是没办法的,宝妈要耐心一点,用勺子喂