树*****

38周了还要继续吃钙片吗?好多人说不用吃了就没吃了 可是每天晚上小腿都抽筋抽的痛死了。这样还要继续吃吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
一般来说,在正常情况下,如果没有缺钙症状的话,在孕晚期是不需要补钙的,因为就怕宝宝的头骨太硬的很难生,你抽筋的话,可能是因为缺钙严重,也可能是因为吹空调,吹电扇着凉了
树友u25958813
最好别吃了,孕晚期补钙过了胎盘容易老化,我之前不知道一直在补钙,结果36周胎盘就已经3级了
树友u7504014
后期抽筋都是正常的慢慢就好了在坚持一段时间吧。钙片吃多了胎盘容易老化的不好生的。按时检查多休息