孕还差六天四个月,可以吃西瓜吗?腰有点酸,吃什么补钙一点,最近感觉不到宝宝动了呢,这正常吗?前段时间还动过几次呢,最近没动了呢~

推荐回答
树友u5933604
可以适当吃些西瓜的,但不要吃得太多,毕竟是寒性水果。腰酸就要注意休息哈,可以吃一些孕妇钙片的,平时也多吃些含钙的食物,多晒太阳是促进钙质吸收的哦。
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是建议你少吃的呢,现在的西瓜也是有点过于甜 的,特别是肠胃不好或者血糖高就不能吃的。
树友u26971046
怀孕期间的话是建议少吃西瓜 比较好的。在怀孕期间平时可以多观察一下也要注意不要吃一些对胎儿不好的食物。要注意了。
树友u29948388
3关于吃西瓜 这个西瓜孕妇还是尽量少吃,去医院,医生都不让孕妇吃的,西瓜是利尿的,这个吃多了就怕孕妇脱水,引起流产,所以请你慎重点,希望我的回答对你有帮助,