宝宝面跟普通面条有什么区别呢?

最佳回答
树友u11655012

一般亨氏宝宝面不含防腐剂、人工色素和香精香料,也不添加任何食用胶。也不含有盐,而普通成人面有可能会使用一些不适宜婴儿的原料或添加剂及盐含量也比较高

其他回答
树友u2976667
亲,你好,宝宝的面食与普通的分别是不加盐,还有营养上比较多,做法也小,易于宝宝吸收的。
A小芝麻妈咪

宝妈:你好!

普通面条会含盐、防腐剂、添加剂,宝宝面是根据宝宝生长所需定制的。亨氏宝宝面就不错营养均衡,口味多,好消化。

树友u31729202
什么面都不要买,自己动手做。买的多少都有添加剂,而且价格高。自己用鸡蛋或者果蔬汁做的有营养,如果宝宝小的话可以再把面条剁一剁,做好后用勺子喂宝宝!宝妈们一定自己动手做个宝宝吃哦!