宝宝一个多月了三四天没有大便了

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能攒肚肚了,我家宝宝就是攒肚肚,一般是六七天拉一次,最长一次12天才拉的。如果是纯母乳喂养一般不会便秘,我家宝就是纯母乳。宝妈要顺时针给宝宝揉揉肚子,如果肚子没有硬块就没事。奶粉喂养的宝宝有可能会便秘,宝妈要多给宝宝顺时针揉肚子,多喝水,如果还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。
其他回答
树友u25935813
这个要看宝宝的精神状态如果宝宝精神状态好的话就不需要担心了
树友u3914442
亲是不需要担心的,如果宝宝平时精神好胃口好的话就没事的,建议亲平时多注意给宝宝补充水分。可以观察下宝宝的小肚子有没有发胀,顺时针给宝宝轻柔小肚子
树友u25935813
这个要看宝宝的精神状态如果宝宝精神状态好的话就不需要担心了