树*****

刚刚吃了碗花生红豆薏仁米!!!到底有没有关系啊!!怀孕初期!!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好。这些都是纯天然的食品。吃后对孩子没有影响。以后要少吃,以免引起胃肠道的不舒服。
其他回答
树友u6952025
你好,这个好象说薏米仁不能吃的,不过你也是要慎重一些的,这个时候的话,多观察一下吧,以后就不要吃的。
树友u15285727
这个没人给你保证的,看你自己的体质喽,有的人吃螃蟹都没事的,有的吃点就可能会流产的,这个哪有准确的时间的啊
树友u7282693
怀孕早期薏米是不可以吃的,有没有影响就要看今晚跟明天妈妈的身体反应了。一切正常就是表示没有影响,出现腹痛或者见红就可能也影响了。意米是容易引起流产的食物,建议孕妈妈整个孕期都不要吃。