龙宝宝小栋子

煮面的时候需要添加调味剂吗?

亨氏宝宝面里面含有调料包吗?还需要额外的添加调味剂吗?
推荐回答
树友u7436275
给宝宝煮面的时候不用加入调味品的,如果是两三岁的宝宝可以选择亨氏面条里面添加食用盐但是严格控制纳含量的面条,不用额外添加盐或酱油之类的,煮熟后放入营养伴侣就可以的
其他回答
树友u2976667
亲,你好,这个亲可以加的,这个不是调料,还是营养来的,里面也是有一些宝宝身体需要的的营养,所以亲还是加了的好。
树友u20243289
亨氏宝宝面理由有营养伴侣,不需要额外添加调味剂了,营养伴侣是营养素,不是盐和味精,宝宝面是不添加盐和味精的
龙龙2012lll
亲,一般是不用添加调味品的,有些面条自己带有调味品的,但如果是宝宝面的话,就不用添加