树*****

来月经可以吃什么?红枣水可以吗

最佳回答
其他回答
树友u22983180
你好,来月经不舒服痛经可以喝点红糖姜水哦,可以缓解痛经缓解月经不舒服暖肚暖胃的哦,来月子是不能喝红枣水的,红枣补血只会更多量的哦
树友u25935813
来月经如果没有其他不舒适的话,只要喝一些温开水就可以了红枣水的话是可以喝的如果有痛经的现象的话可以喝一些红糖水可能会有助于缓解这种情况。
树友u26978951
和红糖水阿,暖宫的,这样,血可以排的顺畅一些,缓解腹痛