婆婆老是忘记做菜不能放味精,我老是一吃就吃出来了味精的味道,烦死了

推荐回答
树友u28175070
树友u27696592: 哎,都说了两遍了。一开始怀孕回家第一件事就是说才不要放味精,
其他回答
树友u26971046
这个的话以后不要放就行。要注意了。平时的时候要注意好好的照顾好自己的身体,不要吃对胎儿不好的食物。以后注意就行。
树友u28485151
有可能不是忘了,而是本身的意识就觉得根本对孩子没有影响,纯粹是宝妈娇气。实在不行就回自己家住段时间吧,自己的爸妈照顾肯定是比婆婆更用心的,沟通起来也方便。
树友u31346371
唉,这个是避免不了的,我也没太刻意去注意这个