宝宝老是吐豆腐渣似的奶块、怎么办?

推荐回答
树友u13774035
没有关系的,宝宝小时候都会这样吐奶,有的是喝完就吐,有的是喝完过一段时间,有时睡了一觉醒来还会吐些像你说的似“豆腐渣”的东西,其实这还是奶,俗称“奶瓣子”,不用担心,只要注意,每次宝宝喝完奶,记得多拍拍,让她打个饱嗝,吐奶的情况就会少了
其他回答
赖小妍妍妍妍
可能是喝进去的奶和胃部的消化液起消化反应了。建议妈妈喂哺后将宝宝竖抱15分钟,轻拍宝宝背部,使吸入的空气排出;喂哺后不要平躺,最好右侧卧,头部略垫高一些;喂哺后不要逗引或翻动宝宝就可以了!
树友u26341899
宝宝是消化不良你给宝宝吃点开胃的药,宝宝就会好了
树友u28989487
我家宝宝也是,网上说是因为宝宝消化系统还不完善,需要轻轻拍打宝宝背部,让胃里面的空气排出,就会好点