胎动是什么感觉啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29948388
这个胎动就是从周就可以有点感觉的了,但是也要看人的,一般第一台就感觉的比较早,就像小鱼冒泡那样,慢慢的随着孕周增大,这个胎动就会越来越明显,身体就会看到肚皮的动作,
树友u5560246
宝妈,一开始的胎动感觉就你小鱼吐泡泡,游泳一样,就像是肠子蠕动的感觉,刚开始的时候比较轻微,不注意还感觉不到,到后面会是拳打脚踢的。一般来说,胎动是在16周到20周的时候出现。
树友u24968999
一般来说,在16周到18周,感觉胎动的要多一点,最开始比较轻微,像一个泡划过去,后面像虫子爬到了你这个孕周的话,应该是一跳一跳的感觉