食补什么补钙快啊

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u25180941
宝妈你饮食上面可以煮些骨头汤来喝多喝些汤水宝宝在肚子里比较好吸收补得快,还有可以喝高钙奶适当的晒太阳都是可以补钙的
树友u13948250
补钙的首选就是喝牛奶,牛奶中钙的含量高,而且容易吸收。喝骨头汤,吃虾皮也可以。缺钙严重的话还是要吃点钙片,平时多晒太阳,也可以促进钙的吸收.
xiaoxiao9718
食补补钙最快的就是喝牛奶了,牛奶中的钙最丰富,吸收也是最好的,其次就是虾等海鲜类,然后豆制品,肉类,蛋类,骨头累都是含有一定的钙的,日常生活要充分而且均衡即可