大家给宝宝做辅食会不会剩下呢?是冷藏还是扔掉?比如一根胡萝卜打成泥一次只吃一点

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u4919354
亲,给宝宝做辅食是肯定会剩下的,宝宝一次就吃那几口,如果你做一点,还是要丢掉一些的,所以我们的大多数都是买的,宝宝吃多少就兑多少,免的浪费了。
树友u4487571
肯定会的啊,宝宝这么小的,每次做的话也不能保证全部吃掉的,可以冻起来,下次吃的时候在加热的,冻起来的时候要成相应的小份,这样吃的时候拿一代就可以了
树友u23956357
如果可以尽量现做现吃吧!毕竟冷藏会有一定的细菌感染呢!